ООО "Лори-Трикотаж"
одежда для сна и отдыха
оптом от производителя.
+7 (495)933-25-52
8 (800)775-36-68
mail@lory.ru

Французский шик пеньюара

                          …Заря из моря поднялась, Как дама в белом пеньюаре…
                                                Оскар Уайльд

Какие вещи из дамского гардероба могут поведать все самые сокровенные мечты и желания, заветные тайны и секреты своей хозяйке? Что непревзойденно оттенит нежность и чувственность, красоту и сексуальность женщины? Конечно же, ее одежда. Представительницы прекрасного пола, предпочитающие соблазнительное и, при этом, комфортное белье, всегда чувствуют себя настоящими королевами. Ведь даже одежда для дома, присутствующая в их коллекции, напоминает роскошные наряды монархов. Это и модные сорочки, и шикарные халаты, и главное – изящные женские пеньюары.

Общепризнанные законодательницы стиля и моды, француженки, не представляют своего утреннего и вечернего туалета без того, чтобы не покрасоваться перед зеркалом в очаровательном пеньюаре. Этот легкий, праздничный вариант халата радует слабую половину человечества с 16 века. За такое долгое время, столь прекрасное интимное платье стало не только утонченным аксессуаром для прелестных барышень. Теперь, пеньюар – это незаменимая женская одежда для дома и отдыха.

Почему же именно пеньюар? Во-первых, эта одежда для сна давно и прочно заняла первое место в сердцах представителей сильного пола. Ведь, что может быть лучше такого великолепного зрелища, как тело любимой женщины в обольстительном пеньюаре, загадочно прикрывающем самые пикантные части гибкого стана! Во-вторых, барышня или дама, обладающая несколькими легкими накидками различного покроя, может варьировать их сообразно своему вкусу и  настроению, тем самым, каждый раз создавая совершенно новый обворожительный образ. Например, длинные однотонные женские пеньюары подчеркнут романтичность и мечтательность, а мини-халаты с узорами и вышивкой помогут женщине почувствовать себя беззаботной и игривой. Соединяя удобные сорочки и нарядные пеньюары, можно создавать замечательные комплекты для отдыха и приема самых близких людей. Выбирая домашние утренние костюмы, следует отдавать предпочтение тем, которые выполнены из натуральных тканей. Только в гигроскопическом и дышащем материале, Вы по-настоящему сможете расслабиться и отдохнуть. Лори-Трикотаж предлагает именно такие женские пеньюары. Они смогут украсить любимые комфортные сорочки, придав Вам неповторимого шарма и женственности. А тот факт, что на пеньюаре практически нет застежек и завязок, поможет почувствовать себя хрупкой и нежной, создать ощущение радостного полета.
сожаленью, для некоторых женщин, одежда для дома – это старые вещи и рабочие халаты, длительное ношение которых не только существенно понижает самооценку, но и может привести к охлаждению чувств со стороны любимого мужчины. Чтобы избежать таких неприятных последствий пренебрежения своим внешним видом, не нужно особой фантазии. Трикотажные сорочки, удачно скомпонованные с тонкими пеньюарами, помогут каждой женщине почувствовать себя неотразимой и желанной. А Лори станет добрым советчиком в этом важном вопросе!