ООО "Лори-Трикотаж"
одежда для сна и отдыха
оптом от производителя.
+7 (495)933-25-52
8 (800)775-36-68
mail@lory.ru

Когда все дома

Давайте попробуем вместе подсчитать, сколько же свободного времени мы проводим дома. Если исключить время, потраченное на работу, сон и беготню по магазинам, останется еще порядка шести часов, которые мы проводим в кругу своей семьи. И в это время хочется выглядеть не менее привлекательно, чем на работе. Ваша одежда для дома должна быть не только удобной и красивой, но и комфортной.

Присмотритесь к себе внимательно: как вы одеты дома? Это случайно не растянутые «спортивки» и вылинявшая футболка? Оправдание железное – все равно дома все свои. Но согласитесь, что гораздо приятнее щеголять по квартире в комфортной для тела, мягкой и удобной одежде для дома от торговой марки «Лори». Дома вы должны выглядеть на все сто, чтобы ваш любимый мужчина это заметил и должным образом оценил то, что его женщина следит за собой не для выходов в свет, а прежде всего для себя.

Женские халаты оптом от производителяДля этого и предназначена комфортная женская одежда для дома и отдыха компании «Лори трикотаж», которая поднимет вам настроение. каталоге нашей компании вы найдете большой ассортимент женской одежды для дома и отдыха, которая удовлетворит самые изысканные вкусы милых дам. Для стильных модниц  «Лори трикотаж» предлагает невесомые женские халаты для жаркого лета и более теплые махровые халаты, которые согреют вас в холодные зимние вечера. С поясками и без, с капюшонами и карманами, с пуговицами и на кнопках, однотонные и с узорами – все это фирменные разработки торговой марки «Лори». Изюминкой коллекции женской одежды от «Лори трикотаж» по праву являются банные халаты.

Почему надо покупать халаты оптом у нас?

Из чего же их шьют? Сегодня женские халаты можно увидеть в разном исполнении. Но самые лучшие модели торговой марки «Лори» шьются только из натуральной махровой ткани. Синтетика не впитывает влагу, с трудом пропускает воздух и вызывает чувство дискомфорта, поэтому не годится для пошива банных халатов. Наша махровая ткань, которую мы используем для пошива халатов и женской одежды для дома, имеет петли одинаковой длины и равномерное окрашивание, что говорит о ее высочайшем качестве.

скачать прайс-лист

Страницы нашего интернет-каталога так и пестрят роскошными моделями стильных женских халатов из трикотажа! Сочные цвета, интересная отделка, изящные фасоны, длина от мини до макси – это все то, что привлекает всех без исключения представительниц прекрасного пола. В подобной одежде для дома можно не только почитать журнал на диване, но и принять гостей, внезапно забежавших на чашечку чая.

Не остались без внимания дизайнеров фирмы «Лори» и летние халаты, украшенные тонкими бретельками и забавными принтами. Создать интересный и модный образ совсем несложно, ведь перед вами шикарная женская одежда для дома и отдыха компании «Лори трикотаж». Просто определитесь с выбором и оформите свой заказ! Вам не придется краснеть за себя – ваш внешний вид будет безупречен!