ООО "Лори-Трикотаж"
одежда для сна и отдыха
оптом от производителя.
+7 (495)933-25-52
8 (800)775-36-68
mail@lory.ru

Модные и свободные туники

Все чаще и чаще солнце радует нас своими нежными весенними лучами, а это значит, что лето не за горами, и пора приступить к формированию нового летнего гардероба. Легкие шорты, яркие топы, воздушные юбки – предметы первой необходимости в жаркую погоду, но существует еще одна вещь, о которой не стоит забывать – туника. Есть у этого наряда одно важное достоинство – способность всегда выглядеть по-новому.

Можно приобрести на лето одну тунику, и в дальнейшем удачно комбинировать ее с уже имеющейся одеждой, например, с обтягивающими шортами или с длинной свободной юбкой. Для дождливых или прохладных дней подойдет сочетание туники с легинсами, брюками, капри, джинсами.
Чтобы элементы одежды удачно сочетались между собой, воспользуйтесь хитрым приемом:  дополните свой образ аксессуарами – промежуточным звеном между «верхом» и «низом». Это может быть ремень, цепочка вокруг пояса, объемные кулоны, массивные серьги и др. Почему именно промежуточным звеном? Потому что в некоторых случаях аксессуар способен не только дополнять, но и соединять стилистически несовместимые вещи между собой.

Есть несколько способов носить тунику, все зависит от ее кроя, выреза, длины рукава и т.д.

Первый вариант для очень смелых, потому как отнюдь не каждый решиться одеть тунику как платье. Тем не менее, это хороший способ привлечь всеобщее внимание и одновременно не сойти с ума в летний зной. Красиво сочетаться с туникой-платьем будут плетеные босоножки на высоком каблуке, но чтобы не выглядеть вызывающе, откажитесь от обуви с толстым каблуком на высокой платформе. Если вы настолько стеснительны, то добавьте под тунику короткие обтягивающие шорты.

Второй вариант наиболее популярен. Туника используется как кофта, а низ представляет собой узкие брюки или капри. Добавив к комплекту пояс, вы не прогадаете. Если у вас стройные длинные ноги, то пояс лучше расположить на бедрах, а если наоборот, то выше – на талии или под грудью. Неотъемлемой частью образа станут балетки или сабо. Если вы не уверены по поводу своего роста, возможен небольшой каблук.

Третий вариант предполагает различные комбинации в зависимости от каждого случая в отдельности: где-то можно напустить тунику на ремень (есть варианты, оснащенные для этого резинкой), в других случаях комбинировать с юбкой и т.д. Чтобы не попасть в неловкое положение, руководствуйтесь картинками в журналах или в Интернете. Не бойтесь моды, создавайте ее собственными руками!

Дарья Моли