ООО "Лори-Трикотаж"
одежда для сна и отдыха
оптом от производителя.
+7 (495)933-25-52
8 (800)775-36-68
mail@lory.ru

Одежда для дома отдыха.

На сегодняшний день существует огромный выбор женской одежды для дома и отдыха. Многие мировые бренды упорно работают над созданием удобной, комфортной и привлекательной домашней одежды и «Лори-Трикотаж» - в их числе. Одежда для дома занимает умы ведущих мировых модельеров не меньше, чем, к примеру, вечерняя или деловая одежда. Наибольший женский интерес, конечно же, вызывает одежда для сна. Выбор этот, как правило, очень сложен. Красота, элегантность, комфорт должны быть совмещены в ночном одеянии. Европейские модельеры, создавая новые модели ночных сорочек, в последнее время тяготеют к смешению двух основных стилей: гламурного и спортивного. Женские сорочки различной длины с обилием кружев уверенно занимают свою ячейку в мире современной моды. Они обтягивают фигуру и выглядят очень завораживающе и романтично. Совсем недавно модными стали шелковые сорочки. Также модной сейчас принято считать «хищную» расцветку. Это отличный выбор для тех, кто предпочитает яркость и разнообразие в повседневной одежде. Удобные сорочки классического покроя, выполненные из хлопка или шелка, тоже всегда будут пользоваться огромной популярностью у представительниц прекрасного пола. Минимум деталей в сочетании с прямым силуэтом и благородным цветом (черный, бардовый, бежевый) делают классические сорочки неотъемлемым атрибутом любого женского гардероба.

Модная и стильная сорочка – это нечто среднее между простым предметом одежды и нижним бельем. Многие используют сорочки не только для сна. Например, трикотажные сорочки спортивного типа идеально подойдут для занятий шейпингом. Не секрет, что многие современные модели приходят из прошлого. Поэтому модные в 80-х женские рубашки для сна снова входят в моду. Эти комфортные сорочки способны согреть в самые холодные ночи, а их свободный покрой не будет стеснять движения.
древние времена было принято считать, что сорочки – это привилегии высшего сословия, так как на пошив расходовалось много ткани, ведь сорочки были очень длинными. Сегодня каждая женщина может позволить себе купить удобную сорочку из хлопка, длинную шелковую сорочку или же очень открытую и сексуальную. Женская одежда для дома и отдыха, представленная вашему вниманию в нашем каталоге, порадует каждую посетительницу огромным разнообразием моделей, расцветок и тканей. «Лори-Трикотаж» - это большой выбор, отличное качество и приятные цены!