ООО "Лори-Трикотаж"
одежда для сна и отдыха
оптом от производителя.
+7 (495)933-25-52
8 (800)775-36-68
mail@lory.ru

Ткань - Футер.

Обладателям чувствительной кожи знакомы ощущения, возникающие в результате воздействия на нее слишком жесткой или колючей ткани: раздражение, зуд, покалывание. Так какой же чудодейственный материал способен позаботится о нежном теле? По-настоящему верным союзником для Вас может стать одежда из обычной на первый взгляд, хлопчатобумажной ткани – футера.

Футер – это натуральный материал, невероятно мягкий и нежный, вот почему он используется при пошиве одежды для малышей. Не каждый вид ткани может похвастаться такими качествами. Что может послужить лучшим и более убедительным доказательством бережного отношения к коже?
Яркие цветные платьица, ползунки, брючки, нарядные комбинезоны, выполненные из футера – нужные вещи для современных и модных детей.

Разумеется, у ткани нет ориентации на какую-то определенную категорию потребителей, поэтому футер используется и при пошиве одежды для взрослых. Из этого материала получаются отличные теплые вещи, белье, халаты и др.

Теплый свитер или толстовка из плотного футера не только согреет в холодную погоду, но и подарит приятные ощущения вашему телу. Все дело во внутреннем слое этой ткани, который чаще всего представляет собой вычесанный ворс. Так как это натуральный материал, футер способен пропускать воздух, что также имеет немаловажное значение абсолютно для любой кожи.

Окунуться в домашний уют и тепло поможет халат из футера. Он идеален для выполнения работы по дому, потому как ткань устойчива к появлению затяжек и катышков. Халат прослужит долго и со временем не изменит формы, т.е. не растянется, не появится вытяжений и потертостей.

Спортивная одежда из футера не менее популярна. Обычно в ней используется тонкий футер. Ткань достаточно крепкая, поэтому выдержит нагрузки во время физических упражнений, кроме того, даже самые интенсивные движения не вызовут изломов и складок на вашей любимой спортивной вещи.

Если вы цените удобство, практичность и хотите, чтобы вещь прослужила как можно дольше, то ваш выбор – это одежда из футера. Доставьте себе и своему телу истинное удовольствие.

Дарья Моли.