ООО "Лори-Трикотаж"
одежда для сна и отдыха
оптом от производителя.
+7 (495)933-25-52
8 (800)775-36-68
mail@lory.ru

Ткань - Интерлок.

Интерлок – это трикотажное полотно, изготовленное из 100% хлопка. Само название материал приобрел за счет своеобразного переплетения его волокон. Эта ткань очень мягкая и нежная, поэтому может использоваться даже для пошива белья, что чаще всего и происходит. Оно приятно к телу и создается впечатление, что его просто нет.

Из интерлока также получаются отличные пижамы, ночные рубашки, футболки, в которых даже во время сна чувствуется природная шелковистость волокон ткани. Не каждая российская квартира может похвастаться стабильно высокой температурой в холодное время года, поэтому, когда наступает зима, особенно важно находиться в постоянно бодром состоянии. Не даром существует старая русская поговорка: «Не спи, а то замерзнешь!». В одежде из интерлока замерзнуть не так-то просто, ведь материал обладает повышенной теплоизоляцией, а, значит, в любую погоду сохранит ваше тело в тепле и комфорте. Кроме того, удобство заключается еще и в том, что одежда практически не растягивается и не распускается, а это благоприятно сказывается на сроке ее службы. Ночные кошмары моментально отступят, и сладкие сновидения возьмут верх над ежедневной усталостью.

С вещами из такого «заботливого» материала вы никогда не захотите расставаться, да вам и не придется, если будете тщательно за ними ухаживать. Так как ткань достаточно чувствительна к процессу стирки, выбирайте деликатные режимы или ручную стирку, так вы сократите механическое воздействие на изделия и предупредите появление затяжек и катышков. Температура должна быть не более 40 градусов, в противном случае белые вещи со временем посереют, а цветные утратят былые живые краски. Порошок с хлорсодержащими отбеливателями – враг любых вещей, в том числе и одежды из интерлока. Отжимать изделия следует в стиральной машине – это наиболее щадящий способ.

Материал абсолютно безвреден и подходит для людей с чувствительной кожей. Он понравится как взрослым, так и детям, которые, как известно, не очень любят одеваться. Не откажите себе и вашему ребенку в удовольствии погрузиться в истинную нежность.




Дарья Моли.