ООО "Лори-Трикотаж"
одежда для сна и отдыха
оптом от производителя.
+7 (495)933-25-52
8 (800)775-36-68
mail@lory.ru

Ткань - Трикотаж.

Трикотаж – самый удобный вид ткани. Недаром, одежда, сшитая из этого материала, считается самой практичной и универсальной. Наверное, не найдется ни одного человека, который никогда не носил бы трикотажных вещей. В настоящее время на рынке текстильной продукции трикотаж представлен таким разнообразием, что проблем с покупкой этого материала нет, и не предвидится.

Порой, очень трудно представить, что именно за ткань лежит перед нашими глазами. Плотный, натуральный, гладкий – это все о нем. Магазины предлагают трикотажные ткани на все времена года: от теплого трикотажа для водолазок и джемперов, до тонкого – для летних футболок и блузок. Готовые модели, сшитые из этого замечательного материала, комфортны при ношении, кроме того, они неприхотливы в уходе.

Современные технологии обработки ткани и специальные добавки позволяют сохранить первоначальный вид вещи и помогают увеличить в разы срок службы вашего гардероба. Благодаря заметному прогрессу в области изготовления ткани, практически вся одежда, выполненная из трикотажа, не деформируется при стирке, сушке и длительном ношении, а эластичность и подвижность материала позволяют создавать уникальные, модные образы и интересные, запоминающиеся формы.

Главным критерием при выборе трикотажной одежды является ее удобство, цена, прочность материала и долговечность. Именно поэтому трикотаж – это идеальный вариант для вещи, предназначенной для использования во время физических упражнений. В конечном итоге, рано или поздно, любая одежда приходит в негодность, а трикотаж – это материал, с которым легко расстаться и который всегда можно заменить на себе подобный, поэтому если любимая футболка потеряла свой внешний вид, ее легко заменить на новую.

Тенденции сегодняшней моды вобрали в себя яркие цвета и запоминающиеся акценты. Именно поэтому легкие трикотажные туники, кардиганы и белые футболки с красочными принтами – хит грядущего летнего сезона.

Тонкий и нежный трикотаж летом защитит кожу от яркого, палящего летнего солнца и выгодно оформит ваш силуэт, а плотный, шерстяной трикотаж в холодное время года позаботится о том, чтобы вы не замерзли в суровые русские морозы.


Дарья Моли.