ООО "Лори-Трикотаж"
одежда для сна и отдыха
оптом от производителя.
+7 (495)933-25-52
8 (800)775-36-68
mail@lory.ru

Уют и роскошь домашнего халата

Встретить утро с хорошим настроением – это залог успеха на целый день. Улыбка, чашечка ароматного кофе, теплые упругие струи душа и, конечно же, любимый халат – вот все, что нужно пробуждающейся женщине. Вечером, после насыщенного дня, так хочется окунуться в настоящее домашнее тепло и уют, насладиться тишиной и покоем, релаксировать и отдохнуть. Расслабляющая ванна с пеной, ненавязчивая музыка, горячий травяной чай помогут снять усталость. А комфортный и красивый халат позволит почувствовать себя настоящей царицей.

Не зря «халат» в переводе с арабского языка означает – почетная одежда. Ведь именно он служил наградой и знаком особого внимания правителей. В наше время, такая привилегия доступна каждой женщине. При этом количество функций, которые может выполнять женский халат, за несколько веков значительно возросло. Это и домашняя одежда, и рабочая форма, и пляжный наряд, и, согласно современным модным тенденциям – костюм для улицы. Девушка или дама, хранящая в своём гардеробе несколько типов такого прекрасного изобретения как халат, может быть спокойна за свой внешний вид в любой ситуации. Удобные и практичные халаты из натуральных тканей подходят для работы по дому. Они предоставляют полную свободу движений и позволяют коже дышать.

Холодным зимним вечером так приятно закутаться в просторный и тёплый халат, который станет великолепным дополнением для столь любимых вещей, как уютные женские пижамы или изящные ночные сорочки. А в жаркий летний день, эта одежда для дома, выполненная из хлопчатобумажного материала, поможет сохранить ощущение прохлады. Выбирая пляжный вариант, стоит обратить внимание на весёлые расцветки и интересные узоры, а также, на длину халата. Облаченная в яркий, радующий взор мини-халат женщина, станет самой привлекательной представительницей прекрасного пола на каждом пляже.

Большинство женщин предпочитают комфортные пижамы для дома. Но предстать перед мужчиной, в таком виде - решится не каждая дама. Накинув сверху нарядный велюровый халат благородной расцветки, можно сохранить эту маленькую деталь в секрете. Ведь именно таинственность позволяет слабой половине человечества привлекать и поражать представителей противоположного пола. Женская одежда, прежде всего, призвана украшать фигуру девушки или дамы, выгодно подчеркивая её достоинства и незаметно скрывая все недостатки. Воспользовавшись интересными и разнообразными предложениями компании Лори трикотаж, каждая женщина выберет подходящую по цвету и крою модель халата, которая поможет создать оригинальный и уникальный образ.

Почувствуйте свою безупречность с Лори!