ООО "Лори-Трикотаж"
одежда для сна и отдыха
оптом от производителя.
+7 (495)933-25-52
8 (800)775-36-68
mail@lory.ru

Выбираем блузки.

Каждая девушка хотя бы раз в своей жизни одевала блузку. Для кого-то это закончилось еще в школе, а кто-то до сих пор продолжает пользоваться услугами этой чудесной вещи. И, наверняка, все помнят те неповторимые ощущения значимости своей персоны, возникающие при взгляде на себя в зеркало. Блузка с одной расстегнутой пуговицей сверху заставляет мужчин оборачиваться вам вслед, с подвязанными внизу краями – говорит о вашей непринужденности и желании экспериментировать. Если вспомнить фильмы, то женщины, отдающие предпочтение строгим костюмам и белоснежной классической блузке – страстные утонченные натуры, за которыми ухаживают десятки мужчин. Девушки, комбинирующие джинсы или джинсовое мини с блузкой – милые простушки, также не обделенные мужским вниманием. Что ни говори, а блузка – это оружие женской красоты.

И, хотя, современные магазины заполнены бесконечным множеством разнообразных вещей, большая часть из них оставляет желать лучшего. Как в таком беспорядке найти по-настоящему достойную блузку? Все просто, достаточно знать несколько основных правил:

1. Обычно, мы выбираем вещи, исходя из случая: намечается какое-то событие, или это - сезонная смена гардероба. Проанализируйте, с какими вещами или вещью новая блузка могла бы успешно сочетаться. Если блузку украшают мелкие стразы, бисер, вышивка, значит, стирать ее придется редко (в противном случае от былой красоты не останется и следа, и новая вещь потеряет внешний вид), соответственно, одевать – тоже. Это минус. Даже если блузка нужна для торжественного мероприятия, гораздо практичнее выбрать не перегруженный деталями вариант и дополнить его любимыми аксессуарами, например, бижутерией. Цвет в этом случае может быть любым.

2. Некоторые женщины не любят блузки из-за постоянно образующихся складок, которые портят безупречную картину. Что можно сказать – любая ткань мнется, одна больше, другая меньше. Чтобы ваша блузка прослужила как можно дольше, ухаживайте за ней согласно инструкциям на этикетке или боковом шве. Там же вы найдете информацию о составе ткани.

3. Летом использование блузок становится затруднительным, но это вовсе не означает категоричный отказ. Носите легкие шифоновые, полупрозрачные блузки под купальник на пляж или в клуб, с укороченными рукавами на работу. Проявите фантазию. Блузка – вещь универсальная хотя бы потому, что насчитывается более десятка вариантов этого женского предмета гардероба.

Остальные советы не имеют никакого значения, ведь основную роль при выборе блузки играет ваш вкус, фантазия и чувство стиля. Выбирайте, носите и наслаждайтесь своим отражением!

Дарья Моли.